Background

英格兰是足球的发源地,英式足球的热情和活力吸引着英格兰,欧洲及其他地区足球迷的眼球。自1992年现代英超开始以来,这个被视为英式足球最高级别的竞赛也不断提高竞争水平,商业价值和全球球迷兴趣。

全新的英超将渐渐从冠状病毒的影响中恢复,在2020年9月再度开赛,继续娱乐全世界的足球迷。尽管球场的气氛将大不相同,球员和俱乐部在挑战荣耀时表现出的夺冠渴望会保持不变。

Fun Facts

虽然曼市在上个赛季以102粒进球成为联赛最高进球队伍,但最终排名还是位次于仅进85球的利物浦。这是六年来第四次进球最多的球队没有获得冠军。

根据历史记录,很可能至少一支晋级球队在本赛季结束时保级。在过去的25个赛季中,只有一次所有晋级球队立即降到英冠联赛。

2019/2020赛季共实现1034个进球,继续保持高进球的现象。在过去的十一个英超赛季中,有十个赛季总进球超过1000。

在联赛表中获得40分通常足以避免降级,但并非总是如此。在2002/03赛季,西哈姆尽管以42分结束了赛季,最终还是遭受降级的厄运。